Архив за день: Сентябрь 1, 2019

Дженнифер Энистон заплатила $750 тысяч брачному агентству за свидание

Стало известно, что звезда Голливуда не пожалела 750 тысяч долларов ради свидания, которое переросло в новый роман. Бизнесмен, с которым Дженнифер встретилась благодаря брачному агентству, заплатил аналогичную сумму ради свидания со звездной.

Анастасия Волочкова: «Любовницы Вдовина живут на мои деньги»

«Поражает такой факт, что у меня в жизни есть настоящий и прекрасный мужчина, с которым я живу, и его называют «любовником», а любовниц альфонсов все называют девушками, хотя они существуют на мои деньги», — сетует Волочкова.

Валентин Гафт восстанавливается после инсульта

В конце июля Валентин Иосифович был госпитализирован в одну из московских больниц с диагнозом «инсульт». Сейчас, по словам его жены актрисы Ольги Остроумовой, Гафт восстанавливается в подмосковном реабилитационном центре. Ольга Михайловна говорит, что медленно, но верно он идет на поправку.

«Джокер» сорвал шквал аплодисментов после показа в Венеции

Фильм "Джокер" Тодда Филлипса произвел настоящий фурор на премьере на Венецианском кинофестивале. После показа, зал залился громом оваций, сопровождаемые выкриками "Браво".

В Анапе открылся кинофестиваль «Киношок»

28-й фестиваль "Киношок", в ходе которого покажут фильмы кинематографистов России и стран СНГ, открылся в воскресенье в Анапе, говорится в пресс-релизе администрации Краснодарского края.

Кристина Орбакайте собрала свою дочь Клавдию в школу

На своей странице в Instagram дочь Аллы Пугачевой продемонстрировала снимки девочки в школьном наряде. В текущем году дочь Кристины Орбакайте Клавдия пойдет во второй класс, а для школы певица выбрала наследнице школьный наряд от бюджетного бренда.

Рита Дакота прервала песню на концерте в Кремле из-за звукорежиссера

1 сентября певица Рита Дакота пожаловалась поклонникам на плохой день. Во-первых, артистка ненавидит осень, во-вторых она никак не могла успокоить дочь Мию и еще поругалась со своей матерью, а под вечер у нее произошла неприятность на концерте «Первый звонок» в Кремле.

«Мисс Москва» впервые рассказала о разводе с экс-королем Малайзии

Победительница конкурса "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина впервые рассказала о разводе с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Об этом она сообщила в своем инстаграме.

«Прачечную» Стивена Содерберга представили на кинофестивале в Венеции

Появление "Прачечной" в Венеции тоже вызвало смесь аплодисментов с улюлюканьем: в ее титрах значится марка Netflix, стрим-колосса, который делает фильмы для проката в Сети и потому отвергается фестивалями уровня Берлинского и Каннского.