Архив за день: Сентябрь 2, 2019

В Сети появился нежный летний снимок Лизы Галкиной

В недавних публикациях в социальной сети Instagram всеобщее умиление вызывают снимки Лизы Галкиной, которая проводит время со своей мамой, Аллой Пугачевой. То они песенки вместе поют, то пятилетняя девочка делает маме новую прическу.

Лариса Долина рассказала об успехах дочери Юлии Началовой

Кроме традиционных линеек в школе и выступлений самодеятельности, в столице прошел и крупный концерт. Его организовал телеканал МУЗ-ТВ и пригласил российских звезд, среди которых были и Лариса Долина с Александром Панайотовым. Они исполнили песню Юлии Началовой «Школа, школа».

Раскрыты причины одиночества Киану Ривза

Издание СтарХит сообщает, что еще одна причина, по которой Ривз до сих пор один кроется в его осторожности. Актер стал очень осторожным после того, как одна из поклонниц хотела взыскать с него алименты на четырех детей, к которым он не имел никакого отношения.

Бывший муж Анны Михайловской намерен судиться с ней из-за сына

Актриса Анна Михайловская летом 2018 года развелась с мужем Тимофеем Каратаевым. В браке они прожили пять лет, у них появился сын Мирослав. Недавно в сети появились слухи о том, что пара собирается судиться из-за ребенка.

Повторный прокат «Матрицы» стартует в России

Повторный прокат культового боевика «Матрица» в российских кинотеатрах стартует 14 октября. Фильм возвращается на большие экраны спустя ровно 20 лет. Кинолюбителям презентуют картину в формате 4К.

Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино

Британская модель и актриса Кара Делевинь призналась, что во время съемок в первых фильмах ей пришлось переучиваться, чтобы избавиться от привычек из модельного бизнеса, которые мешали работе в кино. Об этом она рассказала в интервью The Independent.

Бывший муж Юлии Началовой с женой и сыном проводили дочь Веру в школу

Бывший муж Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин с новой семьей проводил 12-летнюю дочь Веру во вторник, 2 сентября, на школьную линейку. Футболист опубликовал фото в своем Instagram-аккаунте. На снимке Алдонин запечатлен с дочкой, женой Ольгой и двухлетним сыном Артемом.

Заворотнюк разрешили ездить за границу

Прекращено производство по иску судебных приставов об ограничении выезда актрисы Анастасии Заворотнюк за рубеж. Об этом со ссылкой на пресс-службу Никулинского райсуда Москвы сообщает Агентство городских новостей «Москва».