Архив за день: Сентябрь 4, 2019

Режиссёр Богомолов раскритиковал фильм Тарантино

Богомолов заявил, что Тарантино попытался зайти на территорию Вуди Аллена и братьев Коэнов, но оказался «слабее». По его словам, американскому кинорежиссёру нужно работать в «грубой зоне», так как ему не идёт тонкость, передаёт РИА Новости.

«Со здоровьем все в порядке»: Директор Лепса опроверг слухи о третьей операции у артиста

Директор Григория Лепса Владимир Урюпин заявил порталу Teleprogramma.pro, что никакой третьей операции на связках у певца не будет. «Никакой третьей операции не будет.

Фильм «Джокер» признали лучшим кинокомиксом в истории

Новый фильм «Джокер» стал самым высоко оцененным кинокомиксом в истории. Соответствующую информацию предоставил сайт International Movie Database (IMDb). Рейтинг предстоящей картины составил 9,7 балла из 10.

Айза Анохина показала квартиру после ремонта

В прошлом году блогер стала владелицей квартиры в центре Москвы. Недавно в роскошных апартаментах завершился ремонт, и Айза Анохина решила показать поклонникам то, как выглядит ее семейное гнездышко. Бывшая супруга Гуфа обрела счастье с длинноволосым серфером Дмитрием Анохиным.

Вадим Андреев выбрал для себя деревенский образ жизни

«В мои 62 годика спорт уже особо не подключишь, тут не умереть бы», - признался актер, отметив, что раз в полгода старается сдавать анализы на онкомаркеры. Напомним, Андреев женился еще в 1977 году, взяв фамилию жены, и до сих пор живет со своей супругой Галиной.

Анфиса Чехова рассказала, как живет сын покойной Стеллы Барановской

Анфиса Чехова растрогала подписчиков, прочитав трогательный стих для своей подруги Стеллы Барановской. Два года назад она скончалась от онкологии, и телеведущая до сих пор сожалеет, что слишком мало знала Стеллу лично. Врачи диагностировали актрисе лимфобластный лейкоз в 2016 году.