Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Ковальчук в модных джинсах и белой блузе прогулялась по Вероне

На снимке, которым поделилась певица, она изображена в модных светлых джинсах с завышенной талией, белой объемной блузе с мелким цветочным принтом и в белых кроссовках. В руках у артистки бежевый плащ. Подписчики отметили, что Юлия, как всегда, «свежа и красива», естественна и мила.

Кирилл Серебренников стал «Человеком года» по версии журнала GQ

Церемония награждения премии "Человек года-2019" по версии журнала GQ состоялась на сцене Московской государственной консерватории имени Чайковского 10 сентября 2019 года. Главной награды – звания "Человек года" – удостоился Кирилл Серебренников (на фото), он же был признан "Режиссером года".

Иван Ургант показал юную и красивую жену

Иван Ургант хоть и является публичной персоной, но выставлять свою личную жизнь на показ, как это делают многие российские знаменитости, не спешит. Он крайне редко делится снимками близких ему людей. Не так давно 41-летний шумен показывал своих дочерей.

Анна Семенович согласилась поужинать с миллионером за деньги

Сколько заплатят за встречу с Семенович — остается в секрете. Но известно, что сумма в несколько раз превысит ту, что была отдана за свидание с Сухиновой. К слову, поклонники Анны с нетерпением ждут ее замужества.

Розенбаума успешно прооперировали в столичной клинике

Российского певца и музыканта, народного артиста РФ Александра Розенбаума успешно прооперировали в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.Герцена. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва".

Серебренников стал человеком года по версии GQ

Журнал GQ вручил режиссёру Кириллу Серебренникову премию «Человек года». Актёром года стал Павел Деревянко, открытием года — каллиграфист Покрас Лампас, музыкантом года — Иван Дрёмин (Face), передаёт Peopletalk.

Максим Галкин запретил дочери Елизавете показывать язык

Знаменитость рассказал своим подписчикам, что уже завершил работу и решил немного отдохнуть. В момент появления в кадре его дочери Елизаветы, звездный отец запретил ей показывать язык. После этого Галкин наклоняется к девочке, а та тут же нарушает запрет отца.

Беременную Марию Миронову поразили новые слухи об отце Андрее Миронове

Добавим, что у артистки есть взрослый сын актер Андрей Удалов, которому сейчас 27 лет. Как сообщал ранее "Российский Диалог", беременная 46-летняя Мария Миронова решила впервые рассказать о своем супруг. Напомним, что актриса Мария Миронова поделилась личным откровением в ожидании новой жизни.