Архив за день: Сентябрь 19, 2019

Вечер-портрет «Звезда сахалинской сцены», посвященный Константину Лисицыну, состоится в Южно-Сахалинске

Вечер-портрет "Звезда сахалинской сцены", посвященный Константину Лисицыну, состоится 26 сентября в областной научной библиотеке.

Драконы, слоны и битлы: сиквел «Вия» борется с авторским кино

"Тайна печати дракона" Настало время увидеть своими глазами один из самых одиозных проектов российского кино — блокбастер с Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером, снятый как продолжение "Вия".

Доктор Мясников назвал возможную причину болезни Анастасии Заворотнюк

Главным врачом Городской клинической больницы №71 города Москвы Александром Мясниковым был поднят вопрос о возможной причине болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина вышла замуж

Напоминаем, что о романе девушки с топ-менеджером «Газпрома» Владимиром Чоповым стало известно в конце зимы. Они не комментируют свои отношения и делятся подробностями. А ведь подписчицы до конца надеялись, что Дарья будет женой Егора Крида.

Глюк’оZа расплакалась на свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

Паулина Андреева в свадебебном платье Вчера один из гостей свадьбы Паулины и Федора, продюсер Александр Роднянский, рассказал, что никогда не видел Бондарчука настолько счастливым.

Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома»

19 сентября знаменитость сообщила, что они с возлюбленным наконец стали мужем и женой. В конце зимы 25-летняя Дарья Клюкина сообщила поклонникам, что скоро выйдет замуж. Избранником инстадивы стал 39-летний Владимир Чопов, который занимает высокую должность в компании «Газпром-Медиа».

Поспешившая замуж Собчак сильно пожалеет о браке с Богомоловым

Специалист по китайской астрологии Ба Цзы Татьяна Чодрон прокомментировала брачные узы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Чордон считает, что их союз просуществует недолго - до 2024 года. Причиной развала станет энергетическая несовместимость.

Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению опухоли

Врач отметил, что теперь, когда Заворотнюк приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, а также продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Даже в таком тяжелом случае возможно удаление опухоли.

Шварценеггер с ножом обратился к Сталлоне после выхода нового «Рэмбо»

Премьера нового и, скорее всего, последнего фильма о Рэмбо запомнится Сильвестру Сталлоне надолго. И даже не столько переполненными залами и толпами фанатов, сколько просто невероятным поздравлением от лучшего друга в стиле "голливудского юмора".