Архив за день: Сентябрь 20, 2019

Олимпийского чемпиона Ягудина уличили в пиаре на болезни Заворотнюк

На минувшей неделе Ягудин принял участие в одном из телевизионных шоу, где прокомментировал информацию о болезни актрисы. По его словам, он не видел Анастасию в последнее время, но к ее дому летом часто приезжала машина скорой помощи. Однако такая его публичная активность понравилась далеко не всем.

Богомолов сделал публичное признание Собчак

Режиссер Константин Богомолов разместил в своем Instagram снимок с женой, телеведущей Ксенией Собчак, сопроводив его трогательной подписью. «Я счастлив с тобой», — написал Богомолов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Яндекс» назвал самые популярные сцены из сериала «Друзья»

Сервис «Яндекс» определил самые популярные сцены из сериала «Друзья». Соответствующее исследование было проведено в честь 25-летия ситкома. Оказалось, что чаще всего пользователи Интернета ищут моменты из сериала с участием Моники.

Дэнни Бойл рассказал о фильме по мотивам песен The Beatles

В России на широкие экраны выходит фильм британского режиссера Дэнни Бойла "Yesterday" - о музыканте, который после аварии оказался в мире, где никогда не существовало группы The Beatles.

Деми Мур рассказала о групповом сексе с Эштоном Кутчером

Американская актриса Деми Мур в своей книге «Наизнанку» рассказала об опыте группового секса во время ее брака с артистом Эштоном Кутчером. Об этом сообщил портал RadarOnline. По словам 56-летней звезды, экс-супруг дважды предлагал ей заняться сексом втроем.

Михалков: России ничего не светит на «Оскаре»

Глава российского Союза кинематографистов, режиссер Никита Михалков заявил, что отечественному фильму впредь едва ли удастся получить награду Американской киноакадемии, какую бы картину ни выдвинули.