Архив за день: Октябрь 10, 2019

Вдова Ролана Быкова рассказала о выходе книги про режиссера

Вдова Ролана Быкова, заслуженная артистка РСФСР Елена Санаева в преддверии 90-летия со дня рождения режиссера рассказала «Известиям» о книге «Давай-давай, сыночки!». Она вышла с комментариями артистки к юбилею артиста. По словам Санаевой, название — фраза из фильма с участием Быкова.

Клоны вслед за клоуном: «Гемини» готовится прийти на смену «Джокеру»

«Джокер» продолжает доминировать в прокате — сборы артхаусной драмы о клоуне-убийце приблизились к миллиарду. Но на этой неделе есть ряд новых важных релизов.

Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду

Герцог и герцогиня Сассекские рассматривают сразу несколько стран для переезда. Раньше Меган Маркл хотела вернуться в Соединенные Штаты, но теперь супруги задумались о покупке недвижимости в Канаде. 38-летняя Меган и 35-летний Гарри неоднократно рассказывали о том, что хотят жить как обычная семья.

«Гемини»: двойной Смит, двойной удар

Хотя, если вспомнить, Жан-Клод Ван Дамм уже проделывал подобное в фильме «Двойной удар», где играл Чеда и его младшего брата Алекса. Тогда использовались съемки наложением, то есть актеру приходилось отыгрывать сцену дважды, потом ее соединяли вместе в монтажной.

Умерла вдова Анатолия Папанова, актриса Надежда Каратаева

Одна из старейших российских актрис, актриса театра, кино и ТВ, заслуженная артистка РСФСР, вдова актера Анатолия Папанова Надежда Каратаева умерла сегодня в Москве в возрасте 95 лет.