Архив за день: Ноябрь 1, 2019

Фадеев оправдался перед женой за слухи о романе с Серябкиной

В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Максим Фадеев впервые прокомментировал слухи о своем романе с вокалисткой «SEREBRO» Ольгой Серябкиной. В беседе с ведущей он отметил, что подобные домыслы сильно навредили ему и его экс-подопечной.

Орбакайте кардинально сменила прическу

Певица показала результат преображения в соцсети На опубликованной несколько часов назад серии фотографий на личной странице "Инстаграма" 48-летняя звезда российской эстрады Кристина Орбакайте предстала в неожиданном образе — с каре нежно-розового цвета и серебристыми стразами на лице.

«Доска позора» российского кино: названы самые убыточные отечественные ленты

Министерство культуры опубликовало список фильмов, которые провалились в прокате и не вернули средства, выделенные государством на их производство, сообщает BFM.ru.

Муж Заворотнюк впервые за несколько месяцев появился на публике

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев впервые за несколько месяцев появился перед журналистами, сообщает Piter.TV. В четверг 31 октября в Петербурге состоялась премьера ледового мюзикла Татьяны Навки "Руслан и Людмила", одну из главных ролей в котором исполняет Чернышев.

Гоша Куценко назвал Марию Порошину «первой настоящей любовью»

Куценко поблагодарил Порошину за их общую дочь Полину, а также назвал её «своей первой настоящей любовью». Что касается пожеланий, то Гоша Куценко пожелал здоровья ей и её детям, а также пообещал всегда быть рядом.

Оксана Воеводина впервые показала лицо сына

Оксана Воеводина, являющаяся обладательницей титула «Мисс Москва», впервые показала лицо сына. Его отцом является бывший король Малайзии Мухаммед V. Воеводина в историях на странице в Instagram обнародовала ролик, на котором сидит в кресле вместе с ребенком.

Ксения Собчак заступилась за Кристину Асмус и ее откровенные сцены

«Любая уважающая себя актриса не пойдет на такое» «я в шоке» в таком роде подписчики выразили свое возмущение в сторону Кристины Асмус. Гарик Харламов не остался в стороне и прокомментировал поступок своей жены: Это фильм, да в нем есть откровенные сцены, но так нужно по сюжету.

Навка подтвердила тяжелое заболевание Заворотнюк

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сделала официальное заявление о ситуации с Анастасией Заворотнюк. Экс-спортсменка заявила, что намерена финансово помочь актрисе и другим женщинам, страдающим от онкологического заболевания.