Архив за день: Ноябрь 8, 2019

Ольга Бузова рассказала, что для нее главное в отношениях с мужчиной

Примечательно, что ранее Ольга уже пыталась найти возлюбленного на глазах у всех страны. Так, в прошлом году она приняла участие в программе «Замуж за Бузову». Впрочем, отношения с победителем проекта Денисом Лебедевым у Бузовой так и не сложились.

«Голос» полон интриг: Меладзе обвинил Гагарину в кумовстве

На Первом канале продолжается 8 сезон проекта «Голос». Очередной участницей слепых прослушиваний стала Наталья Сидорцова. Она рассказала, что пела уже с детства — на иностранном языке, не понимая слов.

Беременная Анастасия Костенко сделала заявление о рукоприкладстве мужа

Дмитрий Тарасов, попал в очень неприятную ситуацию, когда в последнем влоге своего друга Александра Тарасова в шутку заявил, что пока его жена Анастасия не была беременна во второй раз, он позволял себе давать ей «лещи».

Жорин: «Муж Лолиты переписывался с любовницей с компьютера жены»

Сергей Жорин сообщил, что его клиентка обнаружила переписку неверного мужа уже после расставания. Во время общения Дмитрий Иванов и его любовница обсуждали свои интимные встречи. При этом, возлюбленная также была несвободна на тот момент и всегда предупреждала тренера по сквошу об осторожности.

Apple: все оригинальные сериалы Apple TV+ получат вторые сезоны

Apple подтвердила информацию о том, что все оригинальные сериалы Apple TV+ получат вторые сезоны. Об этом 8 ноября сообщил портал Engadget. Компания разослала соответствующее сообщение в различные профильные СМИ.