Архив за день: Ноябрь 9, 2019

Настя Задорожная впервые выходит замуж

Российская певица и актриса Настя Задорожная (34) обрадовала поклонников приятной новостью. Звезда трилогии фильмов «Любовь в большом городе» опубликовала в Instagram фото своей руки с обручальным кольцом, которую держит рука жениха.

Иван Ургант высмеял Андрея Малахова, рассекретившего его гонорары

Андрей Малахов еще не успел отойти от разборок со знаменитостями после передачи об эскортницах, как на него ополчилась еще одна звезда - комик Иван Ургант. Ему не понравилось, что Малахов разоткровенничался с Собчак и, назвав свой гонорар на Первом канале, упомянул его (Урганта) и Познера.

Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова госпитализирована на Сейшелах

Юлия Ефременкова после острого недомогания госпитализирована в одну из клиник на Сейшелах. Врачи пытаются стабилизировать состояние ведущей «Дома-2». Ефременкова сильно переживала из-за отъезда Мондезира.

Батрутдинов заявил, что готов жениться на участнице шоу «План Б»

В новой серии, которая выйдет в эфир уже 10 ноября в 20:00 на ТНТ, Батрутдинов сделал сенсационное признание. После свидания с одной из участниц проекта он заявил, что готов хоть сейчас идти в ЗАГС.

Ирина Аллегрова вышла в глубоком декольте на юбилее Крутого в Дубае

67-летняя «императрица» вышла на сцену с глубоким декольте — глаз от него не могла оторвать мужская половина зрителей. Сорвала аплодисменты и утонченная Алсу — певица прибыла в Дубай с супругом Яном Абрамовым и позировала с ним за кулисами перед фотографами.

Юлию Ефременкову госпитализировали на Сейшелах

Находясь на съемках на Сейшельских островах, телеведущая почувствовала острое недомогание. После стационарного лечения медики решили положить Ефременкову в больницу для стабилизации состояния. Сейчас Юлия чувствует себя лучше.

Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу

Сегодня на канале «Супер» стартует новое реалити-шоу «Яна Супер», которое расскажет о жизни известного продюсера Яны Рудковской и ее семьи. Камеры будут неустанно следить за всеми передвижениями бизнесвумен и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко.

«Стою и молюсь»: Билан едва не разбился на концерте

В «Крокусе» прошли два концерта «Планета Билан». Более 14 тысяч зрителей посмотрели суперсовременное шоу с 3Д-экранами, великолепными декорациями, спецэффектами и живой музыкой, — рассказывает «Комсомольская правда».