Архив за день: Ноябрь 13, 2019

Ксения Собчак жестко ответила на критику Никиты Михалкова

Телеведущая Ксения Собчак резко отреагировала на слова режиссера Никиты Михалкова о ее свадьбе с Константином Богомоловым. Ранее российский режиссер Никита Михалков в эфире телеканала «Россия 24» на протяжении целого часа критиковал свадьбу журналистки Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Новые «Ангелы Чарли» разочаровали кинокритиков

Кинокритики опубликовали первые отзывы о перезапуске «Ангелов Чарли». По большей степени фильм Элизабет Бэнкс разочаровал экспертов. На портале Rotten Tomatoes суммарная оценка одобрения кинокритиков составила скромные 67%.

Анастасию Заворотнюк видели плавающей в бассейне

Некоторые российские СМИ разместили у себя информацию о том, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя намного лучше и даже уже была замечена плавающей в бассейне. К примеру, об этом сообщили российские телеканалы НТВ и "Ю".

Экс-«фабрикантка» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан

Бывшая участница популярной группы «Фабрика» Мария Алалыкина перебралась в Дагестан. Он живет там со своим вторым мужем. Известно, что артистка приняла ислам и счастлива в браке уже 10 лет.

В прокат выходит «Грех» Андрея Кончаловского

Фильм «Грех» Андрея Кончаловского снимали в Италии на итальянском языке с итальянской съемочной группой. Свою супругу Юлию Высоцкую Кончаловский задействовал лишь в одном эпизоде — в сцене без слов. Генеральным продюсером «Греха» выступил Алишер Усманов.

Плющенко и Рудковская публично поругались на премии Glamour

Евгений Плющенко и Яна Рудковская публично поссорились на премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Муж и жена должны были объявить «Певицу года» и вручить ей награду.

Похудевшая Анастасия Волочкова напугала изможденным видом

Похудевшая Анастасия Волочкова, переборщившая с диетами, напугала фанатов своим изможденным и болезненным видом. Споры о здоровье балерины разгорелись на ее странице в микроблоге Instagram. Волочкова опубликовала несколько новых снимков.

Певица Натали опровергла слухи о четвертой беременности

Певица Натали сообщила, что она не ждет четвертого ребенка. Слухи о том, что звезда беременна появились после появления Натали на тридцатилетии Детского музыкального театра юного актера.