Архив за день: Ноябрь 18, 2019

Бейонсе появилась на публике в прозрачном платье

Бейонсе дополнила свой образ металлического цвета босоножками с открытым носком и крупными серьгами. 12 ноября голливудская актриса и ЛГБТ-активистка Лаверна Кокс пришла на премьеру фильма «Ангелы Чарли» в откровенном наряде. На 47-летней Кокс было длинное и почти полностью прозрачное черное платье.

Садальский раскритиковал Лолиту за поведение после развода

Российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram раскритиковал поведение певицы Лолиты Милявской после ее расставания с супругом Дмитрием Ивановым.

Константин Богомолов и Ксения Собчак после свадьбы живут отдельно

По данным некоторых источников, причиной раздельного проживания стал тот факт, что Богомолову не удается найти общий языку с матерью Собчак Людмилой Нарусовой. До свадьбы с телеведущей режиссер почти не общался с ее родительницей, они пересекались несколько раз, но мельком.

Друг певицы МакSим показал ее без фильтров и фотошопа

Точнее, все было бы просто прекрасно, если бы тот не решил тоже поделиться этим снимком со своими подписчиками. Вот только в отличие от МакSим он, как и многие мужчины, не посчитал нужным обработать кадр в фоторедакторах и наложить фильтры.

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

Пока Анастасия Костенко в ожидании второго ребенка, футболист пытается уладить финансовые вопросы со старшей наследницей. Летом Тарасову удалось погасить крупный долг по алиментам, а теперь намерен и вовсе уменьшить сумму выплат.

София Ротару возвращается в Россию на новогодние заработки

Известная певица София Ротару возвращается в Россию для выступления на новогодних мероприятиях. Любителям творчества украинской певицы придется заплатить около трех миллионов рублей за выступление. Исполнительница споет на фестивале «Легенды ретро FM» 14 декабря.

Встреча с режиссером Иваном Твердовским состоится в Южно-Сахалинске

28 ноября в Южно-Сахалинск приедет режиссер Иван Твердовский. В ККЗ "Комсомолец" он встретится со зрителями, расскажет о современном состоянии неигрового кино в России, поделится секретами профессии и личными историями о съемках в экстремальных и не очень условиях.